Auteur Sujet: pinnacle TV center pro  (Lu 5359 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne BaDaDa

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 594
  • Karma : 18
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
pinnacle TV center pro
« le: novembre 03, 2008, 17:47:19 pm »
Helli hello tout le monde
Suite à mon formatage j'ai perdu le numero de serie d'un logiciel pour regarder la tv il s'agit de pinnacle TV center PRO...
Si qqun aurait ce produit, pourrait il me send son numero de série ? merci :)

Hors ligne barbaraaaa

  • Resp
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 742
  • Karma : 19
    • Voir le profil
Re : pinnacle TV center pro
« Réponse #1 le: novembre 03, 2008, 18:04:50 pm »
Combien tu payes ?

Hors ligne Klaatou

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 534
  • Karma : 33
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • InterPlanete
Re : pinnacle TV center pro
« Réponse #2 le: novembre 03, 2008, 19:29:13 pm »
* Klaatou sets mode +vénale to barbaraaaa
Klaatu barada nikto !

Hors ligne barbaraaaa

  • Resp
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 742
  • Karma : 19
    • Voir le profil
Re : pinnacle TV center pro
« Réponse #3 le: novembre 03, 2008, 22:41:23 pm »
Ohhhh oui !!!

Hors ligne lololapeche

  • Newbie
  • *
  • Messages: 16
  • Karma : 2
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : pinnacle TV center pro
« Réponse #4 le: novembre 04, 2008, 11:38:30 am »
Chui desolé que mon numéro de série n'est pas marché snifff

Quel idée de l'enregistré!!! je peu encore me mettre en mode +blondes  :-[

Hors ligne BaDaDa

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 594
  • Karma : 18
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : pinnacle TV center pro
« Réponse #5 le: novembre 04, 2008, 12:18:35 pm »
c pa le fait de l'avoir enregistré ki fait ke ça marche pas...

mais si tu l'as enregistré alors tu peux obtenir tous les numeros de série :p