Auteur Sujet: Ecran HS  (Lu 6605 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Klaatou

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 536
  • Karma : 33
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • InterPlanete
Ecran HS
« le: janvier 31, 2011, 18:54:58 pm »
Cette nuit j'ai bien ralé : un de mes écrans 19 pouces a rendu l'ame ...

Mais cette après midi j'ai pris le taureau par les cornes et me suis cassé les pieds a tout le démonter, j'ai repéré un petit condensateur un peu boursoufflé dans l'alimentation :
[attachimg=#]
condo chimique 1000µF 25V
Je l'ai remplacé et l'écran remarche.
Ce n'est pas vraiment une découverte mais comme ca fait la 3eme fois avec un pote qu'on a la meme panne autant le faire savoir ....
Klaatu barada nikto !

Hors ligne Efis

  • DJ
  • Full Member
  • *
  • Messages: 147
  • Karma : 4
    • Voir le profil
Re : Ecran HS
« Réponse #1 le: février 08, 2011, 23:49:18 pm »
Mon habituel est devenu flou me demande bien si je vais pouvoir régler cela.
Celui de secoure à de micro coupure, y a plus cas démonter pour espérer que ça soit qu'une soudure.
Enfin de quoi s'occuper quand le temps le permettra  ::)
Libérateur de Nains de Jardins

Hors ligne dibona

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 319
  • Karma : 2
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Ecran HS
« Réponse #2 le: février 09, 2011, 18:14:24 pm »
Et pour un PC portable qui a fait une petite chute.. qui fonctionne tjr mais qui depuis, ne veut plus se connecter à internet (surement un truc pété à l'intérieur), qu'est-ce qui faut faire docteur ? intervention à cÅ“ur ouvert ?! Intervention risquée chez nous je pense  :(

Hors ligne Cks

  • Team IRC
  • Sr. Member
  • *
  • Messages: 323
  • Karma : 1
    • Voir le profil
Re : Ecran HS
« Réponse #3 le: février 09, 2011, 18:59:54 pm »
Ba déjà, tu le fais pas tomber.  :angel:

Hors ligne Klaatou

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 536
  • Karma : 33
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • InterPlanete
Re : Ecran HS
« Réponse #4 le: février 09, 2011, 22:35:09 pm »
il faut le poser délicatement sur le lit (en n'ayant pas oublié de bien étaler le couvre lit de préférence de couleur claire), j'agenouiller doucement devant le lit avec le pc dans un axe strictement Nord-Sud puis répéter en choeur : "mais pourquoi j'ai pas fait attention à cette merde de portable en ne le laissant pas tomber ???"

autrement bin ya qu'a le faire dépanner ......
Klaatu barada nikto !

Hors ligne dibona

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 319
  • Karma : 2
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Ecran HS
« Réponse #5 le: février 10, 2011, 18:16:04 pm »
il n'est pas tombé du lit mais de la petite table du salon. non mais aussi voilà, quand on veut trop bien faire et bah ça va encore pas ! je l'avais mis exprès en équilibre pour laisser la partie dessous où il y a le ventilateur un peu s'aérer quoi.. car il a tendance à surchauffer ! un geste malheureux a fait qu'il a fait un petite chute sur un sol en jonc de mer pourtant pour amortir la chute.. bah non, il y a quand même laissé des ailes !!! tssss !! plus ça va et plus suis en sevrage intensif d'internet.. vu que maintenant il faut que je monte dans le bureau sur le fixe et au bout d'un moment ça me soule.. préférais surfer devant ma télé ! :'( tant pis pour moi ! j'pense qu'on tentera quand même de l'ouvrir, vu qu'il ne vaut plus grand chose.. mais ça vaut pas le coup de le faire réparer

Hors ligne Klaatou

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 536
  • Karma : 33
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • InterPlanete
Re : Ecran HS
« Réponse #6 le: février 11, 2011, 20:03:08 pm »
ouais c'est con qu'il n'y ait pas de bon dépanneur de pc sur Roanne.
Klaatu barada nikto !

Hors ligne dibona

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 319
  • Karma : 2
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Ecran HS
« Réponse #7 le: février 12, 2011, 15:15:50 pm »
Il est bien là le problème !!!  ;)

Hors ligne KoRn69

  • Team IRC
  • Newbie
  • *
  • Messages: 15
  • Karma : 1
    • Voir le profil
Re : Ecran HS
« Réponse #8 le: février 14, 2011, 00:06:15 am »
J'avais déjà eu ce problème miss dibona, c'est le wifi qui ne marche pas ou même en ethernet ca ne marche pas ?

Hors ligne dibona

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 319
  • Karma : 2
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Ecran HS
« Réponse #9 le: février 14, 2011, 09:15:05 am »
en Ethernet il ne fonctionne pas (en wifi je n'ai pas essayé, puisque le gros a désactivé le wifi de la livebox.. enfin un truc dans le genre.. minimisons les ondes !)

Hors ligne dibona

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 319
  • Karma : 2
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Re : Ecran HS
« Réponse #10 le: février 21, 2011, 17:26:46 pm »
Ayé réparé ! petits problèmes de contacts évidemment résolus !!!